Эрвин Гааз
Гость
|
Создано:
11.03.2010 11:31:34
|
Здравствуйте!
Я - Эрвин Гааз, актёр Московского Театра на Таганке.
В ближайшее время состоятся два представления моего спектакля "РИЧАРД ТРЕТИЙ - МОНОДРАМА".
12 марта в 19-30 в Концертном зале Дома Пашкова (Адрес: ул. Воздвиженка, д. 3/5, стр. 1
Проезд: м. «Боровицкая», «Библиотека им.Ленина», вход со стороны Староваганьковского переулка).
13 марта в 15-00 в зале Болгарского Культурного Института (Адрес: Ленинградский проспект, д.20
Проезд: м. «Белорусская»).
Желающих прошу обращаться
по тел.: 8 (916) 275 98 03 или на e-mail: schental@mail.ru или писать сюда в комментарии.
Приходите и приглашайте!!! |
Здравствуйте! Я - Эрвин Гааз, актёр Московского Театра на Таганке. В ближайшее время состоятся два представления моего спектакля "РИЧАРД ТРЕТИЙ - МОНОДРАМА". 12 марта в 19-30 в Концертном зале Дома Пашкова (Адрес: ул. Воздвиженка, д. 3/5, стр. 1 Проезд: м. «Боровицкая», «Библиотека им.Ленина», вход со стороны Староваганьковского переулка).
13 марта в 15-00 в зале Болгарского Культурного Института (Адрес: Ленинградский проспект, д.20 Проезд: м. «Белорусская»).
Желающих прошу обращаться по тел.: 8 (916) 275 98 03 или на e-mail: schental@mail.ru или писать сюда в комментарии.
Приходите и приглашайте!!!
|
Miracle
Гость
|
Создано:
20.01.2012 22:03:44
|
We've arivred at the end of the line and I have what I need! |
We've arivred at the end of the line and I have what I need!
|