Система Orphus


Московский гуманитарный университет



Электронный журнал "Новые исследования Тувы"




Информационно-исследовательская база данных "Русский Шекспир"
БД «Русский Шекспир»

Главная / Форумы / Профиль пользователя


Профиль пользователя

Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация

Танюшка Васенина

Личные данные Информация о работе
Дата рождения 05.08.1970  Наименование компании  
WWW-страница   WWW-страница https://agroplaneta18.ru/blog/molochnaja-promyshlennost/normalizovannoe-moloko/ 
Пол Женский  Отдел  
Контакты
E-Mail
Должность Технология нормализации молока 
Место жительства Киров  Место расположения  
Интересы   Направление деятельности О том, что такое нормализованное молоко и как егополучают вы сможете узнать прочитав нашу статью. Впервую очередь, нормализация молока необходима дляправильного усвоения ЖКТ человека и дляуничтожения вредных бактерий. Существует несколькоспособов нормализации молока, это: пастеризация,стерилизация и кипячение. Каждый их этих способовимеет свои преимущества и недостатки, а такжеотличается сложностью самого процесса. Подробнееузнать о каждом из них и о том, зачем нормализуютмолоко, можно по указанной ссылке. Здесь подробноописан весь процесс нормализации молочного сырья. 
Информация по форумам Аватар Фото
Показать сообщения      
Звание Заглянувший 
Cообщений
Регистрация 08.01.2021 
Дата последнего посещения 08.01.2021 12:51:01 
Последнее сообщение  



Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация

© Редакция Информационного гуманитарного портала «Знание. Понимание. Умение»
Портал зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере
СМИ и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25026 от 14 июля 2006 г.

Портал зарегистрирован НТЦ «Информрегистр» в Государственном регистре как база данных за № 0220812773.

При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.

Яндекс цитирования  Rambler's Top100


Разработка web-сайта: «Интернет Фабрика»